我身边有意思的人和事 650字
我身边最有意思的人不是我的哥哥,因为他很喜欢说笑,也很幽默。他虽然是我的表哥,但是我和他的感情特别深。每当我伤心难过时,他都会说一些笑话来给我听,使我不在哭泣而是勾起灿烂的微笑。他到目前为止都从来没有将他的笑话重复的说给我听哦!对了目前为止是指从我小时候记事能力强到现在已经十三岁的过程中。
我很羡慕哥哥的表达能力,因为他语文表达能力强,所以讲出来的笑话不仅搞笑还很幽默。因此,我特别喜欢他讲的笑话,只要他一讲准能让你捧腹大笑,停不下来。所以我身边给我带来不限快乐和有意思的人就是我的哥哥!
我身边最有趣的事呢?就是我们家的小猫,它每天都会给我带来惊喜
我们家的小猫咪每天带给我不一样的惊喜,它有时很想小狗,有时又做回了小猫。它就跟我上了初一的第二学期时的语文读本上看到的一篇艾萨克·巴·辛格的《以为自己是狗的猫和以为自己是猫的狗》这篇文章中的小猫、小狗。虽然这只是篇故事,但是我们家的小猫偶尔也会做一些狗的动作。但它并不会去学习狗的叫声,因为我觉得那是它不可能完成的任务。
今天,我们家的小猫咪又会给我带来什么有趣的惊喜呢?
过了好一阵子,我都没有找到小猫的踪影。看来惊喜就是小猫要和我玩捉迷藏了。哦!天哪!我刚说完,就看猫咪在一个最细的树枝上,好像下不来了,我好担心。
碰!!!小猫一个不小心从树枝上掉了下来,刚好落在妈妈拿水盆里了。我知道猫不喜欢水,果然,一声嚎叫,猫就从水盆里蹦了出来。它那狼狈的样子真得搞笑。
我喜欢这一件有趣,可笑的事。然而这只是我身边一小部份的最有意思的事哦!