学骑车 650字
我的同学们人人都会骑车,可我不会于是今年著假一假我决定一定要把骑车的本领学到手首先我把妈妈给我买的自行车推来,把他搽的明亮,准备开练一开时我就是不敢上车,怕万一摔到了把我的屁股摔成了八辩妈妈给我做了石想工作,他说骑车子太有用了,不要怕,摔到了摘怕起!结果我还是有些胆小,我把我的想法告术了小伙伴了,他们都愿伊帮我,因为他们都是骑了好几连的自行车的冷手了他们先让我的脚上车梯,我很害怕,于是他们谁便告赎我,他们一开是骑车也很害怕,只要屁股做到座子上一个经地往前蹬就行了我听了他们的话,也不怕摔倒了,一只练奇怪我竟然练了几次就成功了,我非常高兴,我也非常感谢我的小伙伴,因为如果没有他们给我加油我也不冷成功,远来愦难并不可怕!