女性化的“受气包” 650字
一提到“女性化”这三个字,咱们六(三)班的人应该都知道是谁――没错,他就是“受气包”黄宇轩。
他是怎么成为受气包的呢?这还得从低年级说起。
那时,他刚转来,还不怎么说话,只是偶尔跟周围的女生说话。后来,他渐渐“混”熟了,话也多了,我还经常看见他和女生们踢毽子、跳皮筋,更是有时,我还看见他被女生追者打。每当这时,我就会想:为什么他会被女生欺负呢?他这么大的个子,为什么不反击呢?想着想着,我觉得自己应该帮助他,让他成为一个真正的男子汗。正当我思索时,又有几个女孩子在打他,我异常愤怒:“男孩子不能这样窝囊!”我立即冲了过去,对着黄宇轩就是一拳,然后,猛地一阵拳打脚踢。我气消了一半,便把这个比我高一个个头的人拎到一边,然后对他说:“如果你再跟女孩子玩,或者再被他们欺负,我就见一次打一次!”
果然,那几天,他再也不敢跟女孩子玩,不敢翘起兰花指。但,没几天,又开始了“娘娘腔”,还不时去惹那些女生们,让她们打他。他挨了打,好像发生了什么好事,很高兴。真是周瑜打黄盖――一个愿打一个愿挨。她们打完了,我连忙一个箭步冲上去,问:“你有没有忘了那天我给你说的那句话?”“别打了罗!”他说,“你个肥子!”“什么!你敢骂我?”我听了,怒气冲冲地给了他一脚,他不但不反击,还笑着继续骂:“胖猪!”我听了,立即火冒三丈,又给了他两拳。就这样,他骂,我打,一直耗到我没力气了,他才一溜
烟跑了……
到了现在,我一见他翘起兰花指或心情不好就打他,其他同学见他这么好欺负,也在他身上发泄痛苦,甚至把他打得爬不起来……
就这样,这个女性化的受气包被打出来了。