最后一棵四叶草... 650字
她是个快乐的小女孩,她叫莉莉,就这么简单……
有一天,莉莉正在仔细观察自己家门口的花草,突然,她发现,在草丛中有一颗四叶草!她听爸爸说过,四叶草是幸运的象征!遇见它会带来幸运!他摘下幸运的四叶草,高高兴兴的跑回家里来。”爸爸,爸爸!你看,我有四叶草哎!“奶声奶气的莉莉说道。”呵呵,莉莉真棒!咳咳......”"爸爸的病一定会好的!你看四叶草都同意了,嘿嘿!"莉莉高兴地说。她多么希望爸爸的肺癌能好啊,医生说,爸爸只有半年时间了……
莉莉从小就孝顺,她是爸爸妈妈的心肝宝贝!这孩子从小就乖巧听话,邻居都很喜欢她,说她是天上掉下来的一块宝,让吧爸爸妈妈捡着了。可是,妈妈在两年前出车祸死了...撞人的司机跑了,把事情拦的干干净净的,为了给妈妈治病,爸爸到处借钱,欠了很多很多钱,因此,爸爸便拼了命的干活,早上去干活,晚上回来照顾妈妈和莉莉,爸爸好像一下子老了20岁……唉~可是不久后妈妈还是走了。整个家只有爸爸来打理,莉莉才4岁,什么事都要爸爸帮忙,爸爸也实在没有钱供她上学所以到现在莉莉都没上过学。最终,爸爸还是经不住累,倒下了,在去年六月份查出肺癌……
所以,莉莉看到了四叶草就像是看到了希望……
在三个月后,日子还是那么简洁、普通。可是,爸爸的病情严重了!最终还是去世了…莉莉伤心欲绝,连最后的希望也没了...泪哭干了,可是,还是那么悲。一切都消失了,消失的干干净净了,只剩下雪白的小手里攥的那棵四叶草了。四叶草啊,叶草啊,你为什么没有带来幸运呢?莉莉拿着最后一颗四叶草,永恒的睡了下去,静静地、永远的……
她见到了爸爸妈妈正在对他微笑……