通话声 650字
日常生活中,耳朵能听到的声音很多:蜜蜂的翁翁声、母亲的唠叨声、电话的通话声―――这些声音似乎很普通,随处不在,但令我最难忘的是那普通的不能再普通的通话声。
近几天,我参加台州晚报“十佳小记者”竞选,爸爸妈妈几乎每天都伏在电脑前,而我,只要一做完作业也参加到这一活动中去,我坐在凳子上,和他们一起凝视着荧光屏,大气也不敢出,双手一直点着投票处直到不能再投了为止,荧光屏上的数字不断地增加着,肯定是亲友团在投票了吧!我暗暗自喜。随着时间的推移,投票竞争越来越激烈,我的前一位突然不可思议地涨了1000多票,我急得团团转,心中的大石头悬了起来,爸爸拿着手机又是拔又是打“――――,你好,请帮我女儿投一下票――――”“你好,请帮我女儿投一下票―――”紧张的声音回荡在家里,妈妈打开电脑用邮箱发出了一个又一个求助飞信!看他们那么努力,我不由地掏出自己平时舍不得用的手机,把所有的哥哥姐姐弟弟妹妹都打了遍:“哥,帮我投一下票,姐,帮我拉一下票――――”尽管如此,我的票数还是从前10名跌入了万丈深渊,我大发雷霆,把电话本里的所有号码不管三七二十一都打了一遍。心中默默祈祷一定要入选,不能让大家失望。