我的妈妈 650字
但有的时候妈妈也是一个非常严格的人。当我考试没考好的时候她都是用非常严肃的口气和我说话,看得出她非常生气,但是我却把这种关心误以为“骂我”。到了最后我才明白:“其实妈妈这么做全是为了我,我怎能怪罪她呢?我应该好好学习,用我的实际行动去报答她对我的良苦用心!”
其实有时候我真得好恨好恨我的妈妈,因为她经常在我面前唠叨个没完,我的脑袋都快被她吵炸了,但后来想了想,觉得还是自己的不对,妈妈她也不容易啊,自己的工作那么忙,还要照顾瘫痪的奶奶,那边还有自己的妈妈,这里还
有我这么一个不听话的孩子,真是好辛苦呀!何况自己还有病,我觉得她才是一个真真正正的女强人。我想大声对妈妈说一声:“妈妈,对不起!”
这就是我的妈妈,一个善良美丽、朴素、严格的妈妈!