我不口吃了 650字
我非常喜欢宋老师,她高高的个子,留着短发,总是面带笑容。她虽然才教了我三个月,就使我从一个不愿意说话的学生变成了一个上课敢大胆发言的学生了。
记的那是开学的第一天,语文课上,宋老师要请同学起来读课文。我有点口吃,就趴在在桌子上,没敢举手,心里暗暗想:“反正我没举手,老师肯定不会叫我的。”“封雪娣”老师真的点了我的名,我吓坏了,一紧张,竟一个字也读不出来了。老师只好让我坐下。下课了,老师把我留在教室里,拉着我的手,亲切的对我说:“还没准备好吧?不要紧,读给老师一个人听。”我磕磕巴巴的读着,心里感觉糟透了,可宋老师不断的在旁边鼓励我,渐渐我的心情轻松了,读的也流利了。最后宋老师笑着摸了摸我的头,还夸我读的好,我心里比吃了蜜还甜!