多想悄悄地告诉你… 650字
也不知从何时起,在我穿梭往返于公寓楼至教室的熟悉路段时,我常会发觉一个身影在不远处闪现,那便是你!我知道。可我总以为这也许只是巧合。
也不知从何时起,每当我在草坪上独自沉思时,总会感觉到有一双眼睛在不远处注视着我。我每次回头时,都会感受到你那灼人的目光
终于,在圣诞节的前一天,当你红着脸悄悄塞给我一个小小的礼物时,我就感到有点异样。虽然有几分疑惑,但我还是悄悄地把它揣在了手心里。然而,当我偷偷打开礼盒时,噢!我明白了......
我的猜测果然没错!此时此刻,我的心怦怦地跳得很厉害,仿佛十五个吊桶打水——七上八下。课堂上一直很专心的我,竟然再也无法静下心来听老师讲课了,一门心思想着:怎么办?怎......怎么办?我不断地想着想着......,曾想对老师、家长说,然而,最终没能鼓足勇气!为什么?难道我也在憧憬么,还是在为你着想呢?
不敢再继续想下去,也不愿再去想,因为我并不想这样做。
此后,我便开始有意地躲避你:在文体活动时,在下课时,甚至在食堂就餐时,我也一直在尽量躲避你那注视的目光,我多么希望你能理解我的心情,更希望你能像我一样,有所醒悟,把精力投入到学习中去。
多想悄悄地告诉你:我们还小,在这多姿多彩的青春时光里,我们应以认真、探索心态去学好每门功课,感情的问题离我们还很遥远!
多想悄悄地告诉你:我们还小,应保持清醒的头脑,感情的问题应该理智地去对待。
多想悄悄地告诉你......