献给自己的歌 650字
坚强来源于生活不断打击下的不肯屈服。亲人的过世,父母婚姻的失败,亲人之间的冷战,一连串的打击,让我几乎快抬不起头来,想想曾经的美好时光,我一度生活在痛苦中。偶然的一次购物,看到了张海迪的照片,想想她的故事,忽然觉得自己的打击无法与他相比,她能坚强的活着,我亦能如此。“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”要成就大事,首先就要坚强,我学会了。风雨之后的彩虹美丽的。
阳光总在风雨后》献给坚强的自己。
献给自信的自己
自信来源于失败后对自己的信任。对于处于学生时代的我来说,考试的失利莫过于最大的失败吧!物理月考的成绩让人心痛,75分的成绩让我几乎对自己的物理失去了信心了。妈妈得知后,语重心长地说:“一个人如果对自己都没有信心,那就无法让别人信任。你应该不会希望别人不信任你吧!”我要自信,也要别人信任我,我独一无二,我并不用像小怡那样次次第一,我只要对自己有信心,做到最好就行了,做回自己。
《无可取代》送给自信的自己。
献给快乐的自己
每天的太阳都是新的,我手中能握住的只有记忆中的昨天和全新的今天。我不应为昨天的困苦而难过,也不应为明天的发展而担忧,我只要把握住今天,不让过去和未来扰乱今天的宁静,我要快乐的面对今天,面对一切。
《娃哈哈》送给快乐的自己。
不同的歌有不同的感情,我亦有不同的感情,我要把不同的歌送给不同的自己。