怡此外,许昌香烟、禹州钩瓷、鄢陵花卉,也都享誉全国,闻名中外。
许昌不但四季分明,物产丰富,而且具有悠久的历史。一说到许吕,人
们会立刻想到那个战火纷飞的"三国时期".历史上曹操曾经"挟天子以令
诸侯",那就发生在许昌。曹操在政治上、军事上、文学上的成就也不同凡
响,非常人所能及。至今许昌仍保留着许多三国时期的历史景点,如曹操射
鹿台,关公秉烛夜读的春秋楼,关公辞别曹操的灞陵桥等。
"滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。"如今,许昌人正以英雄的精神,
改革开放春风中,抒写着许昌新的蓝图,一座现代化的城市正在悄然兴起。
写到这里,我不禁想起了那熟悉的旋律:"我家大门常打开,开放怀抱
等你,不管远近都是客人......"朋友们,来吧许昌正开放怀抱等着你的到
来,欢迎你到许昌观光旅游,投资兴业。