妈妈我想对你说 650字
谢谢您这么多年来对我无微不至的关心和爱护!在“三八”妇女节将要来临,我先预祝您节日快乐!并送您一封充满我感恩之心的信。
在这十一年里,您对我的爱,我都看在眼里。我也为有一位伟大的母亲感到自豪。我的每一次进步您都会很高兴;我的每一次受伤,你都比谁都担心,我知道这都是因为你爱我,妈妈我也爱你。
妈妈,还记得我第一次帮您洗脚吗?我从给您端上洗脚水的时候就不停地笑,似乎是为了掩饰那份不好意思。但洗着洗着,女儿却再也笑不出来了,因为女儿看见了您的脚上已经结满老茧。短短的10分钟却使我明白了许多许多......,虽然帮您洗脚时我一直在笑,但在当晚写日记时,不知为什么我却哭了。直到现在才真正感觉到妈妈生我养我不容易。妈妈,您常常问我:“爱妈妈吗?”我常常回答:“爱!”但自从为您洗过脚后,我明白了,爱的位置不在嘴里,也不在脚上,而在心里,在时刻关爱他人的细小行动中。
妈妈,每当我取得好成绩,得到老师的表扬时,我常常会感激您。因为是您把我带到这个世界,是您教我认第一个字,是您教我走第一步路,是您教我写第一个字,每一个第一都是您教给我的。我能取得今天的好成绩,都是因为您在背后为我做了这看似微不足道的点点滴滴。
妈妈,我知道您是世界上最爱我的人。您对我的爱我深深的能感受到,我会记得您对我的每次关心,每一次呵护,还有我曾经最烦的唠叨。我知道养育之恩不是靠为您做一两次事能回报的。让我为您多献上一份爱来安慰您付出的太多心血,让您面带欣慰的笑容想:“女儿长大了!懂事了!”
最后,我想对您说声谢谢!妈妈,我爱你。
身体健康!万事如意!越活越年轻!