今天我想说句心里话 650字
妈妈,今天,我想说句心里话。这是我一直放在心里,不敢跟你说的,今天,我终于鼓起勇气,跟你说出这些心里的话。
妈妈,您的脾气就像辣椒。每次惹您不开心您都咬牙切齿地板着脸,样子可怕极了,要是打起人来一点儿也不含糊。您知道吗?每次被您打后的那一刻,我真想离家出走,再也不会来了。或许您的这种教育方式不是最好的,不过,那是你对我浓浓的爱。
您是那么的可尊可敬,您知道吗?您爽朗的笑声冬天的暖阳,总能传递给我正能量,您就像我的一个知己,每次我遇到疑难杂症,您总能对症下药。您似乎有种神奇的力量,总能知道我在想什么,我要做什么。总能使我上一秒禿废沮丧,下一秒就像花儿一样。您说只有经历过地狱般的磨练才能练出创造天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出时间绝唱。妈妈,其实我清楚,您是经过历练的,生活的苦练就了您强大的心。妈妈,我知道,您没有读过多少书,所以您想让我成为一个有知识的人,因为您知道没文化会被人瞧不起。我也知道,您和爸爸的关系一直不好,可是为了我,您忍气吞生,您所做的一切都是为了给我营造一个和谐的环境,妈妈,其实这些我都知道!
妈妈,您说的话,总是让我感动到落泪,尽管您不在我身边,我也依然可以感受到你开朗的笑容,感受到您传递给我的温暖我可以想像您推着自行车进门十那疲惫的模样,起早贪黑忙碌的身影,甚至可以看到您多少个夜晚独自泪流满面的情景......
妈妈,别哭,儿子已经长大了,让我当你的避风港,给你一个温暖的,坚实的肩膀,不管是什么时候,都是你的依靠。妈妈,这是我今天想要跟你说的心里话,请你一定要知道,儿子很爱你!