今天是我在十月玩的最开心的一天,因为我和表姐跟着爸爸妈妈开车去了宿迁的骆马湖游玩!虽然有一点点受伤了,不过我还是觉得很开心。
刚入了公园大门,哇!金黄的沙滩、碧绿的湖水、蚂蚁似的人群......真是太美啦!我见别的小朋友都脱下了鞋子奔向湖面,我也和姐姐脱了鞋站在了湖水里,啊!湖水好凉啊!我站在冰块一样凉的湖面上放眼远眺,只见湖的远方已经和蓝天融合在一起了,中间只有一条白线间隔,仿佛天上人间全都溶化在湖里了。
我们走啊走啊,走到一个奇怪的迷宫前,我走了进去,只见地板、墙壁都是用小石子做的,有白的、有蓝的、还有黄的。迷宫的墙也是千奇百怪,有三角形、花辫形、还有圆形。有一面墙上还有三个巨大的铜喇叭,我和妈妈试着吹了吹,可惜我们力气太小,没能吹响它们。
再往前走,来到了另外一个沙滩,这里的沙子又细又白,像银子一样躺在碧绿的湖水旁,一抬头,只见远处立着一个“碧湖银滩”的门牌,确实是景如其名呀!我们光着脚丫一会在沙滩上追逐嬉闹,一会迎着波浪冲进湖水里。
沙滩的另一头有一个城堡样的乐园,只不过我们没进去,我想那里一定很好玩,我爸爸说,明年还要来,一定把我带到里面玩玩。
开头说到受伤,其实是这样的:我和表姐玩了“水上步行器”,玩着玩着,姐姐说我的鼻子流血了,我用手一摸,真是的。便对那里的人说了,他们把我们的球拽上了岸,我从那个透明的大球里钻出来,爸爸、妈妈、姐姐便赶紧带我去湖边洗鼻子,洗干净了,我们一看时间已快四点半了,只好恋恋不舍地踏上了回家之路!
真是开心的一天!