我的小学 650字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间即将告别我的小学,内心有着无限的感慨。似乎还记的,六年前的自己,那时的自己戴着鲜艳的红领巾背着小书包刚刚开始我的小学生活,一切似乎宛如昨日。
忘不了,敬爱的老师,是你教会了我们做人的道理,为我们开启智慧的门窗。你总会有办法让我们认清拼音字母那一张张陌生的脸,神奇地把它们变成一个个熟悉的音节;读有趣的故事。也总有办法叫那些方块汉子排队,让我们念动听的儿歌。我忘不了。
忘不了,亲爱的天同学童年脚印留在小学的路上,笑语欢歌留在花坛的熏香中 ......母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。我们曾是并肩生长的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是一张课桌上的一对学友,这是多么值得回忆的昨天,我忘不了。
忘不了,敬爱的母校,在你的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。每天,同学们都早早来到教室,开始大声朗读,第二节课后,动听的音乐将我们引到操场集合,开始手舞足蹈地做操。早饭吃了以后,同学们便来到学校写老师布置的作业。下午两节辅导课后,同学们排着整齐的队伍走出学校,朝家的方向去了。这就是我熟悉的小学生活,是啊,多么令人值得回忆,多么令人怀想啊,我永远也忘不了,母校,今天我们为您骄傲;每天,您一定因我们而荣光。
这就是我的小学,那里有我难忘的老师,也有我难忘的同学。我依旧记得老师当年兢兢业业地为我上课的情景,我也一纠结记得同学们对我的每一个微笑。时至今日,尽管将要离开我的小学,我依旧感谢你让我在这允吸着无限的知识,并快乐成长着。