虫虫旅行之吹牛时代 650字
暑假里,虫虫接到来自吹牛时代的邀请涵。一看,原来是他的朋友——牛牛给他的邀请函。虫虫纳闷了:“难道还有比我会吹牛的?哼,我倒要去看看。”
虫虫来到机场找到去吹牛时代的飞机,刚要上飞机,驾驶员说了:“我们这飞机可是质量最上乘的,要想上飞机必须通过检查。”虫虫生气了,他坐过那么多飞机,还是头次听见吹自己的飞机是质量最上乘的。没办法,虫虫只好让空姐在自己身上检查了一次又一次后才坐上飞机来到了吹牛时代。
虫虫通过地址找到了牛牛家。刚一进家门,牛牛的妈妈说:“我们家的沙发是从亚洲日本再让专业人员用精心挑选的上乘牛皮制作而成的。所以请在要入座时在屁股上垫一条毛巾;而我们家的瓷砖是在热带雨林里通过反复挑选的纯天然大理石制作成的,因此要进入时请在鞋上带上塑料袋。”