外星人 650字
我,是一个热爱读书的小伙子。但是,在我所读的书中,还是关于宇宙奥秘的书像磁铁一样把我吸住了。所以,老爸见我爱读书也不是坏事,就专门带我到书店购买了一些关于宇宙的书籍。我左看看右看看,终于找到了自己热爱的书:《外星人与UFO揭秘》。我拿着书,怎么也不肯松手。
回到家,我连忙坐在课桌前,准备进入神奇的宇宙中。但是,书的封面有些字:浩瀚的苍穹,神秘的宇宙,外星智慧生物的身影若影若现,它们究竟是敌是友?其他地方便是一个大大的外星人和一艘宇宙飞船。这更把我吸住了。于是,我把脑子里什么东西都清楚,只留下那宇宙中的怪事。
翻到第一章,还有一些字:遗落的史前文明闪烁着奇异的光彩。远古核爆炸·史前的原子反应堆·神秘的水晶头骨等等,站在斑驳的遗迹前,我不禁浮想联翩。
我迫不及待的往下看,突然,我出现在了古埃及。空中是一行行汉字:古人是怎么样懂得复杂的建筑艺术,以及数学·物理·化学和天文学的一些高深知识呢?然后,我的眼前真的出现了一些用石块垒砌成雄伟的建筑物·岩画·石雕·史诗等作品。一阵白雾飘来,我又来到了清朝光绪年湖北省,看见看一位贾姓农夫被一个发射亮丽奇光的物体带到了贵州省境内。我看看越来越稀奇了。
瞬间,我坐在了宇宙飞船上,看见了一个外星人驾驶着,我担心它会绑架我,就想趁机逃跑。一旁的的外星人看见了,就亲切的说:“不要怕,我不会伤害你。我只是将地球装饰一下,并没有恶意。”听到这,我心里的石头也落地了。它问我想回家吗?我就点点头。于是,一趟飞船之旅就起航了。
一阵白雾又出现在了我的面前,我又回到了现实。我想:真希望外星人是我们人类的好朋友啊!