一只蜻蜓的日记 300字
我是一只名叫快乐的蜻蜓,在学习飞行和其他过程中,我写了很多篇日记,下面我就选出两篇来给大家看吧。
昆虫历3032年6月1日 星期六 晴
今天是个较适合飞行的日子,因为是晴天,我一大早就飞出了森林,听着风刮过天空声音,我心中一片凉爽,不断地拍打着翅膀,向世界各地飞去,享受着阳光温暖,同时也在享受着飞行的乐趣中国真像一只傲然挺立的大公鸡,自然而然地耸立在地球的东方。
看,那一块土地北京,它是我们心中祖国的首都,天安门的所在地,2008年的奥运会曾经在这里举办过。
昆虫历3033年6月2日 星期日 晴
又是一个飞行的好日子,我拍打着翅膀,准备去看看在水里产的蛋碎了没有,真希望它们已经变成了一只只蜻蜓了-----------哇!好可爱啊!它们正在吃东西呢!我就不打扰它们吃东西了,飞回去了。