今天下午,我们举行了一场有趣的"乒乓球接力''游戏。这个游戏必须要团结一心才能成功。以前我们都不怎么团结,就是我做我的,你做你的,各不相干。可从这个游戏开始,大家都互柤团结,有了集体主义精神。于是,这个游戏便取得了成功。''YE!"我在心里欢呼着。
2月25日 星期五 晴
三天的军训很快要结束了,下午两点二十分我们在学校操场举行结营仪式。首先,当然昰选出敢于承坦责任的两名队长,队长必须代替每位出错的队员跑一圈,我犹豫了许久,最终还是没有举手,我为自己不敢承担责任而敢到惭愧。''向左转......向右转......向后转......"曾教官在高喊着口令''33人出错'',300米一圈,300乘33等于9900米!我惊呆了!生活中父母也不是一样为我承担责任吗?可我这么任性,对得起他们吗......各种想法涌上心头,我再也忍不住了,眼泪像断了线的珠子落下来。我想:爸爸妈妈,你们养我这么多年了,我却那么任性那么淘气,还经常向你们发脾气,我对不起你们!从今以后,我一定更加努力学习,多帮妈妈做家务,多帮爸爸捶捶背,让你们的担子减轻点。爸爸妈妈,我永远爱你们!