我的中国梦 650字
成长在快速发展的中国的我们,对祖国的未来有诸多的憧景和期望,怀揣着对祖国的梦想,我们努力着,拼搏着。青春的翅膀将承载着我们成长的脚步,一步一步跨进我的中国梦中......
人都有梦想,可是梦想是什么呢?其实呀,梦想是现实的东西,只有辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想。而我已经有一颗梦想的种子深深扎在了我的心中,我想当一名科学家
我知道,虽然我没有天才般的智慧。没有过人的才干,但我有一颗炽热的心,有一双勤劳的手。我相信努力了就会成功,努力了就能把不可能变成可能。
当我看到那些科学家制造出一件有一件令世界瞩目的发明时,我震惊了。从那时起,我就有想过长大以后也要和这些科学家一样创造出一件又一件的发明,为人类的世界造福,给人类的生活带来方便。
“皇天不负有心人”,二十年后我真的当上了科学家。我在实验室里日夜都在忙碌着不断的思考着。那时科技越来越发达,谁都能享受舒适的生活。可是还有一件麻烦的事就像有很多人经常在找东西,都是明明记得放在这里,却找不到。所以,我就突发奇想,为什么不发明一个自动追踪器我首先拿了一个记忆芯片,把它插到电脑里,让他把世界各地所有的地方都记住,在发明一个“小电子眼”.
发明这个自动追踪器花费了我五年的时间,是要经过一次又一次的试验才能制造一个发明,由此可见实现一个梦想是多么的艰难。之后,我还发明了许多对人类有用的东西,“叮铃铃’闹钟响了,原来这是一个梦,但是我会把它变成一个现实。