火箭弹的全城追杀下,一个正义感过头的警察,和一个喜感十足的黑帮,不得不组成另类“双雄”,除了逃亡,他们还得面对一场浩劫,因为那口装着钻石的箱子没那么简单,36个小时后,海港城就将毁灭,而真正的敌人,似乎永远都比他们快一步……
一个正义感过头的警察,和一个喜感十足的黑帮组成了了一个另类“双雄”,他们在调查遭遇到了各类的追杀中终于找出了幕后的凶手,他——就是潘达瓦的好战分子戴立忍,使用不正当的手段让潘达瓦有打不完的敌人。让自己的军火受益,这让我体会出来了戴立的可恶与吴英雄与徐达夫的正义感。虽然徐达夫是黑帮,但是他为了自己的良心与吴英雄共同对抗他们的共同的敌人,他们还拯救了一名航客机上的五百多名乘客与十几名机组人员。还拯救了海港城不会陷入与潘达瓦的战争中去。这让我感觉出不一定黑帮分子与坏蛋是杀人不眨眼的杀手。
迈克尔·贝一般的狂轰滥炸和飞车枪战、杀人不眨眼的凹造型冷血杀手、神秘的军方大反派、核弹、反物质技术、恐怖组织、飞车、跑酷、战斗机、重型枪械等等一些。让我觉得当时外国杀手与特种部队、特警部队、恐怖组织四个组织的枪战十分激烈。特警部队的英勇与恐怖组织的冷血与无情。
让我觉得只要有警察在,在现实生活中就不会有《痞子英雄之全面开战》中狂轰滥炸和飞车枪战与外国杀手、恐怖组织与特种部队、特警部队的枪战了……