假牙 650字
从前,在一个美丽的森林里,住着许多小动物。那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。森林里的小动物都喜欢在那里玩游戏。
可是,那里有32个没有牙的老人。他们几十年来都没吃过肉了。
有一次,小动物们还是像以前一样出来玩,忽然,一只小老虎发现了一袋用黑色袋子装着的东西。它立刻叫它的伙伴来:“喂!你们快来,看看这袋子里装的是什么!”伙伴们立刻跑过来。
它们打开一看,原来是一些假牙。它们数了数,一共有32排假牙。
后来它们决定要把这些假牙拿到熊村长的家里去,让它还给这些假牙的主人。
去到村长家,它们赶紧告诉村长是在草地上捡的,是什么来的、、、、、。
过了几天后,村长拿着这些假牙去主人。
它看风了狮子,问:“狮子兄弟,狮子兄弟,这些假牙是你的吗?”狮子看了看,回答说:“熊兄弟,对不起,这不是我的假牙。你去问问小红狐吧!这可能就是它的牙。”狮子说完就走了。
它又去到了小红狐家,“咚-咚-咚”“是谁呀?”小红狐问。“我是熊村长,请你开门,小红狐。”
小红狐去开门,“村长,您来找我有什么事?”村长说:“这些假牙是你的吗?”小红狐瞧了一下,说:“熊村长,这不是我的假牙。你去问一下大象老兄,看看这是不是它的假牙?”
它四处去找大象,可就是不见它。
有一天,它看见大象在吃水果,问它:“大象老兄,这是你的假牙吗?”大象说:“这不可能是我的假牙,因为我没有假牙。”
这几天以来,熊村长四处奔波,可还是找不到这一袋假牙的主人。
有一天,熊村长决定把这些假牙送给村里没牙的老人家。
从那以后,森林里的老人家就天天都可以吃肉,品尝肉的美味了。