未来的学校 650字
一天早上,我醒过来后,我发现我在一个神奇的地方,我问旁边的人,这是哪里,他们告诉我这是未来的学校,我觉得非常的神奇,于是,我感赶紧去看了一下。
未来学校修建在一个大圆盘上面,周围栽的许多鲜花和果树。一年四季开满了鲜花,结满了果子。水果绿色食品,同学们一年四季都能尝到新鲜香甜的果子。在太空中氧气非常少,植物还可以给我们提供氧气。同学们从来不会乱扔垃圾,我们把垃圾分类,有用的还可以回收利用,既环保,又不浪费有限的资源。学校里有教学楼、图书馆、体育馆、餐厅、商店......简直就是一个流动的城市。
你一定要问,这座流动中的城市是使用什么动力的呢?告诉你吧!是利用风能和太阳能发电,这样就不会对地球造成污染,也不会排出对人体有害的气体。这么美丽校园,也是人们度假旅游、观光休闲的好去处。
同学们自己驾驶飞行器上学,自己有自己的路线,不会出现交通堵塞。课桌上没有了书本,每名学生都有一台智能电脑,在电脑上学习,做作业,做完题后,电脑就会像老师一样来为你批改作业,再也没有了沉重的书包。老师面前也有一台电脑,能看到全班同学的作业情况。同时老师的电脑又会显示出你得了多少分,有哪些错题,你改正了没有,改对了没有。智能电脑还代替了老师改作业,老师上课也轻松多了。老师还带我们在到花园里、果园里学习,偶尔几声鸟叫,我们学习更有兴趣了,这正是我们向往的,美丽的校园。
突然,一阵清脆的铃声把我叫醒了,原来这个未来的学习只是一个梦啊,不过,真希望这个未来的学校能够变成真的,那样,就不会有人不爱学习了。