拍照片 650字
“六一”儿童节。在这明媚的早晨,校园里到处充满着欢声笑语。
为了让我们更开心,老师特别组织同学们到教学楼后面的花园拍照片。这儿有亭台假山、小桥流水、苍松翠柏,可谓是山清水秀,充满诗情画意。
大家迫不及待,都想先抢到镜头。老师决定先给女生拍,让我们男生到亭子边歇会儿。但不一会儿,老师就召唤我们过去拍集体照。我们在桥的台阶上一排一排有序地站好,先是由数学老师负责拍,语文老师站队伍中。接着两位老师又对调一下,拍了两张难忘的照片。
你瞧:“汪东城”明星专辑正在拍摄,多种
,有哭有笑,可好玩了!接着,“飞轮海”、“东方神起”等冒牌组合相继出现。更搞笑的是郭老师还称自己是“郭明星”,摆出一副明星样,和我们一起拍照,一起坐石头。更有趣的是郭老师还要给一些同学签名,这可把我们乐坏了,差点都笑出眼泪来。
终于,我和几个“铁哥们”抢到了机会,在栩栩如生的小鹿旁摆起了造型。有两个重量级的哥们还坐到鹿的身上,我不禁有些担心:“鹿啊,鹿啊,你能否承受得住咱这几座‘泰山’”?好在刚说“茄子”,“咔嚓”一声,照片已经拍好了。
接着,大家又齐聚到“诗情画廊”处拍照,这儿又称“未知的大陆”。耐不住性子的我一路小跑,来到山上雅亭。微风轻轻吹拂着,令人心旷神怡。然后,我又一马当先直奔“魔鬼森林”。这儿杂草丛生,令人有些害怕。我不敢久留,赶紧回头,融入到拍照片的队伍当中。
这个“六一”节,我们不但拍了照,还举行了班级联欢,而且观看了学校的文艺演出,怎一个乐字了得?