亲情永不下岗 650字
在寒冷的严冬里,假如有一个人给你一些炭来取火,那么这叫雪中送炭。这如果不是亲人的爱意,那又是什么呢?
有的人说亲情是很有可能会下岗的。比如:一个家庭闹不和;一家人争财产。闹得不可开交。
但是,我要说,亲情是永远不会下岗!一个家中虽然有一些不和气,但这也只是给对方的爱、情用得太深了。如果,一家人中任有其一人出了什么事,那么他的亲人不管怎么样,不管用什么方式,也会去看他们 出了事的亲人;那一家人争财产呢?那是因为某个人或某些人对财产的诱惑而造成的,但这并不会去导致亲情岗位的重量,如上所说,如果与你争财产的那一个人有危难,那么你一定也会去帮助他,给他送一块炭,送一丝丝温情吧!
一个人的亲情是永远不会下岗的。不只是一个人,就是很多人,上百上亿人的亲情也是永远不会下岗的。如我的家人,在我生病和害怕的时候,是他们给了我信心,让我战胜疾病这个“恶魔”。记得在一个炎炎夏日,那是暑假前夕,我正躺在医院病床上,虽然只是感冒发烧,但医院那种闷热和痛苦我至今还感觉得到。我当时发烧四十一度,晚上睡觉的时候感到了自己大脑不受自己的控制,飘飘如仙的感觉让我害怕极了。当第二天早上我不知不觉地从睡梦中惊醒,我从睡意矇眬的目光看见妈妈的身影,我又感到我的头十分沉重,原来是妈妈一夜未睡用毛巾在给我做热扶,就是为了让我能健健康康、活蹦乱跳在大街上跑来跑去,做一个快乐、轻松的人。所以 ,我就因为上面的这一个小小的故事,我不得不感到亲情是永不会下岗的!
我!我觉得世上每一个角落都有亲情,而亲情是永不会下岗的!