因为我妹妹从小就天天蹬着学步车。你说我妹妹从小就有“私家车",长大能车技不好吗?
美食家:可能性百分之90
我妹妹凡是见到好吃的总要闻一闻才慢慢吃掉,你说这正不是美食家的风格嘛!
语言家:可能性百分之85
“乌鲁拉莱华西”。别以为我妹妹是疯子,这些都是我妹妹创的不知是哪个门派的“暗语”。而且天天都念叨着与此类似的“鸟语”。我看中国的语言家非她莫属!
天才:可能性百分之100
如果你来看望我的妹妹时,总会发现她在婴儿床里不知在沉思什么问题!你说她从小就有这么多的问题。并且非常爱思考问题,还总是装出文质彬彬的样子。我看“才女”这个位子她是坐定了!
啊!我的妹妹,天下最好的妹妹!
最近,我二姨生了一个小女孩(年龄保密)。经过本长辈的仔细观察与研究,最终“判决”:
司机:可能性百分之70
因为我妹妹从小就天天蹬着学步车。你说我妹妹从小就有“私家车",长大能车技不好吗?
美食家:可能性百分之90
我妹妹凡是见到好吃的总要闻一闻才慢慢吃掉,你说这正不是美食家的风格嘛!
语言家:可能性百分之85
“乌鲁拉莱华西”。别以为我妹妹是疯子,这些都是我妹妹创的不知是哪个门派的“暗语”。而且天天都念叨着与此类似的“鸟语”。我看中国的语言家非她莫属!
天才:可能性百分之100
如果你来看望我的妹妹时,总会发现她在婴儿床里不知在沉思什么问题!你说她从小就有这么多的问题。并且非常爱思考问题,还总是装出文质彬彬的样子。我看“才女”这个位子她是坐定了!
啊!我的妹妹,天下最好的妹妹!