我们的家园 650字
门前的小草黄了又绿,绿了又黄。转眼间,20年过去了,家乡发生了很大的变化。
走在街上,一辆辆的汽车尾气也不排放了,变成了太阳汽车。大自然有了臭氧层,使天空变的清亮又美丽,空气也清新了,以前只有几个足球大的学校,变成了一栋栋美丽又宽广的“别墅”........
我们森林公园被开发商改造成了一个大型动物园,走进一瞧,呀,里面的工作有员穿上了仿制的动物皮,动物们穿上了人类的衣服在园里自由自在的奔跑,打闹,动物园改造成了一个仿生态的大草原,我挑了一件小羊的衣服进去了。在那里,我和羊妈妈一起给小羊羔喂奶,和长颈鹿阿姨一起比脖子,开心的一天就这样过去了。
我来到了我的小学,展现在我眼前的是一座宫殿似的楼房,我把事先准备好的磁片往校园的门上一插便开了,我走了进去,沿着鹅卵石小路走到校园的后操场坐到了主席台上,我环顾四周,不远处有一个大喷泉,喷泉的水柱高达近10米,水珠四溅,上面有杨靖宇前辈的塑像,校园里鲜花盛开,绿草如茵,使人心旷神怡。
看过校园后,我坐着太阳车向窗外望去,咦,那是什么?许多花花绿绿的砖围成了几个大圆圈,圆圈的四周飘舞着彩带,热气球,屋顶也是各式各样的,有三角形,八角形,圆锥形.......:..这是什么地方呀?”我好奇的问司机,司机说:|那是新一代的儿童游乐园,可不比迪斯尼乐园逊色噢!”|:什么?”这就是我家乡吗?我简直不敢相信自已的眼睛,家乡发生了翻天覆地的变化,家乡以前的平房或几层楼的房子,都被高楼大厦代替了,用石子铺的小路也成了高速公路了。
我的大家园会变成这样吗?我们会更加发达吗?奇迹就在于人们自已的争取了。