沟通与交流 650字
沟通能建造一座彼此的桥,人与人之间的沟通,可以更一步的了解,即使人与人之间有一些代沟,我们也能通过沟通来消除人与人之间的代沟。
交流能让我们更了解别人,有时可以交流文化、语言、感想等方面,还能更进一步的向自己目标努力奋斗
沟通可以让我们更好的了解父母对我们的期望,有的同学认为与父母没什么沟通的,因为父母与我们之间有代沟,渐渐地有的同学想独立,不依赖父母,辍学出外打工,我们都不曾与父母好好的沟通,总觉得父母的思想有些落后。
当你与你的父母沟通时,你才会发现其中的乐趣,有时能与父母沟通也是一种快乐,说不出的幸福,只要与父母常常沟通,就会发现与父母会很好沟通,如果我觉得与父母之间有代沟还是在于自己。
与父母多交流,也是一件趣事,只是当你发现趣味时,把握不住,就会错过,所以我们应多与父母交流,可以增进我们之间的沟通,加强我们的交流,也可以增加我们与父母的感情,从而更进一步地去掌握与人沟通地方法。
沟通也可以增进人与人之间的感情,学会沟通,可以为未来的事业有助于发展,伴我们走向成功,向未来更努力拼搏,沟通能更好地在社会中找到立足之地。与朋友老师沟通可以增进师生感情,也对学习有所帮助
交流可以让我们在未来更好的发展,走向社会也能交到更多的朋友,建立起一座友谊的桥,无论以后的路会不会有困难,我们也能克服一切阻碍我们走向成功的困难。
沟通与交流都是同等重要的,有沟通也有交流,有一样的好处都是有利于我们,沟通与交流在生活中处处都能见到,都是帮助我们走向成功,眺望未来。