未来的汽车 650字
在20多年后,将会有一种新型的汽车出现在世界上。这种汽车与纵不同,科技格外先进,它就是我发明的海陆空三用的高科技汽车。大家就跟着我去见识见识吧。
这种汽车是用新型的发动机,高强度的钢板,防盗玻璃等高档的材料制作成的。汽车的弹力很好,即使你用铁锤在上面用力地捶打,也不会留一点痕迹
汽车的内部是用一种非常柔软的塑胶制成的,坐上去非常舒服。车上装有电视、空调、电话.........车上的每个按钮都印有中文和英文。如果你想看电视,就按一下“电视”这个按钮,屏幕上马上就会出现精彩的节目,而且非常逼真。
汽车的速度快的惊人。在陆地上行驶每秒钟可达到4公里。即使坑坑洼洼的土地,它也能平稳的穿过。汽车是无人驾驶的,他的司机是一部电脑。所以,你困了,在汽车上睡觉也不用担心。
如果,你厌倦了陆地的生活,想到天空中去享受小鸟那自由自在飞翔的感觉,那也是很好办的。你只要按一下“飞天程序”这个按钮,汽车就会从车身两旁各抽出一只机翼,它就会变成一辆“飞机式汽车”,然后就像飞机起飞那样飞上蓝天。飞机式汽车在天上飞行的速度就更快,每秒钟可达到6公里。
如果,你又想到海上去呼吸新鲜的空气,那你就按一下“海上游轮程序”汽车就会马上变成船的模样,先飞到海边,然后我就慢慢滑落在海上,再进行海上旅程。因为海上不时会遇到海浪,所以速度仍然保持5公里。
你说,我发明的汽车是不是很有趣?世界上如果有了这种汽车,那世界上的一切将会变得多么美好
假如有一天,我真的拥有了这种汽车,我一定会带上我的家人、老师和好朋友一起去环游世界。