向前进 650字
向前进,家伸开了温暖的手臂说:“孩子,虽要离开,但是永远不要忘记自己的家,那个充满了美好回忆的地方,去吧。去磨炼一番,但是家永远是你的依靠。”
无论有什么困难,心中只要有家的美好,什么都不怕!
向前进走,年华如水般匆匆流过而去,怎能流连于过往的美好,驻足不前。向前走,让自己经受考验感受沧桑变迁,到达理想的彼岸。
向前进,原来屋外是那么酷热。骄阳当空挂,迸射出无比的活力。太阳傲视着大地,看着一个个失去活力,臣服于他脚下的世界。
即使面对怎样的煎熬,不要放弃,执著地向前走,挥去额头的汗水,双眼望着前方。无论前方的路多么困难,也要熬过去。
向前进,彩虹在远处天际出现,它在向你微笑,请唱歌吧!因为你已经战胜了最艰难的困苦,让人望而生却的挫折。但是不要停下你的脚步,因为成功依然在远方,请怀揣着将要胜利的心情,奔赴那成功的终点,不要让眼前的美好,停下那执著的脚步。
向前进,和风正吹拂着你的衣襟,温暖阳光正舒适地抚摸着你,周围是鸟语花香,请感受那成功的美妙。来吧,迈开你坚毅的步伐,目光投向远方不畏艰难险阻,烈日炎炎,狂风暴雨,再次体会那胜利带给你的喜悦。
向前进,忽然烈日隐去了光辉,远方却是黑压压的一片,狂风怒号着,嘶叫着,似乎要把大地撕裂开来。雷声也越发明显,它怪叫着,由远及近,如同千万匹野马在奔腾。这些都似乎在讲:“退缩吧!你无论如何是征服不了的,你将会被困难吞噬。”但是,狂风暴雨又有何惧!任它狂风,雷鸣,任雨打在身上,而对困难,永远不要被它所吓倒。