越吃越开心 550字
最近湖南卫视出了个什么《越策越开心》,冲着开心这词,观众当然少不了我咯!可这一看,我的生活也来了个大翻身!
那一期请来了个什么食品专家,讲那么“噼里啪啦”一大串,讲得我都不敢吃东西了!
先说薯片吧!他还表演个现场展示,把那个薯片弄来用火烧,天哪!居然滴出油了!真是肥得流油啊!滴!滴!!滴!!!依我看,恐怕可以装大半杯子!太恐怖了,我昨天才吃了两大包暑片!那岂不是吃了好多油!长多少斤哪?!不行,我不能再吃薯片了,好恐怖的!
接下来是我最爱吃的番茄!我可以发誓,我以后再也不会碰半点糖拌番茄!会导致大量钙质流失的!我就说这一段时间腿老疼呢!不过不拌糖,番茄还是很好的哦!极力推广哦!
说了不好的,来一样超级无敌最最棒的食品――红薯!嘻嘻!正是听了专家的话,妈妈还表扬我了呢!“哎呀,真得感谢那个专家,妹妹还主动要求吃红薯了!”……听说那个专家到的地方红薯都会涨价!
简单写写其他的吧!黄瓜要吃小小的,细细的,那才有营养;鸡蛋得要土鸡蛋!饲料蛋吃了会满身药味;可乐也不能多吃,会导致大量钙质流失(跟糖拌番茄一样呃);除红薯外,最好的是玉米!……再加上汪涵大哥的幽默语言和李可先生的搞笑问题,真的是越策越开心啊!
咳咳!从今以后,我要拒食垃圾食品!多多吃红薯!多多吃玉米啦!相信我的身体会长得更加棒棒!