老爸一回来就拿起烟吸起来,搞得屋里晕头转向,我和老妈都劝老爸戒了烟,。是啊,老爸听进去了,还没有一天,又吸起来了,我倒!
我多次与老爸沟通,吸烟不好、有二条吸烟的危害最大……
危害一:得肺癌
危害指数:☆☆
现在很多电视节目都在演吸烟伤肺,容易得肺癌,广告也都在播出“艾菲烟克”,可你了看都不看一眼,我妈都在说:“去买艾菲烟克吧,可以治治你的吸烟问题。”可我老爸却说:“买那些东西有什么用,还不如多买几包烟呢。”我倒!
危害二:家里乌烟瘴气
老爸天天都吸烟,每次还搞得家里乌烟瘴气的,那烟味闻一下就觉得难受,那烟是害人害己啊,可老爸你呢,却还在抽。连厕所里都不肯放过,我们还怎么上厕所啊?
老爸啊,为了您的健康,为了我们的健康,请您把烟戒掉吧!拜托您了!
老爸一回来就拿起烟吸起来,搞得屋里晕头转向,我和老妈都劝老爸戒了烟,。是啊,老爸听进去了,还没有一天,又吸起来了,我倒!
我多次与老爸沟通,吸烟不好、有二条吸烟的危害最大……
危害一:得肺癌
危害指数:☆☆
现在很多电视节目都在演吸烟伤肺,容易得肺癌,广告也都在播出“艾菲烟克”,可你了看都不看一眼,我妈都在说:“去买艾菲烟克吧,可以治治你的吸烟问题。”可我老爸却说:“买那些东西有什么用,还不如多买几包烟呢。”我倒!
危害二:家里乌烟瘴气
老爸天天都吸烟,每次还搞得家里乌烟瘴气的,那烟味闻一下就觉得难受,那烟是害人害己啊,可老爸你呢,却还在抽。连厕所里都不肯放过,我们还怎么上厕所啊?
老爸啊,为了您的健康,为了我们的健康,请您把烟戒掉吧!拜托您了!