爱的翅膀 650字
只要人人心中充满爱,世界将变成美好的人间。这是人们共同的愿望。读了《爱心无限,感动永存》,我深深地感受到:邵帅对母亲感恩和反哺精神,长上了翅膀,飞到了人们心中,永驻人间。让我们用心去体验爱的翅膀的多姿吧!徐州少年邵帅的母亲患了急性骨髓白血病,邵帅忍受着连成人都难以承受的痛苦,为妈妈北京做了抽髓手术,先捐了500豪升骨髓血,又捐出了约100豪升造血干细胞。《京华日报》对邵帅救母进行了追踪报道。这位有情有义的小男孩,用他的孝心感动了全国善良的人们。北京的一位孩子把十万元压岁钱悄悄地捐到医院住院部;徐州家乡人赴京送上慈善慰问金;徐州市委书记曹新平在百忙中也捐了款;明星胡雪峰、王治郅等捐出了11.6万元善款……一双双爱的翅膀飞到邵帅母子身边,为他们撑起了一片晴朗的天空。邵帅感恩社会,感恩每位热心人,是这个美好的人间温暖了他的家,挽救了至亲至爱的母亲。但是我们更应该感恩邵帅,他捐骨髓救母的故事,犹如心灵的泉水,源源不断地滋润着我们的心田,使我们真正懂得“感恩”、“爱”的真谛。现代教育春风使我们学校发生了翻天覆地的变化,国家花了很多钱为我们学校配备了电脑室、多媒体教室、实验室、钢琴、电视、VCD、优质资源光盘……少数同学经常刻画实验桌,摔新凳子,上课做小在、动作。这么好的教育环境,我们为什么不去保护,不刻苦学习呢?同学们,成千上万双爱的翅膀已经在我们心田盘旋,就让它在我们的心田栖息吧。让我们怀着一颗感恩的心,爱护学校的一草一木,刻苦学习,让爱的翅膀飞入每个人的心中,让世界变成美好的人间!