勇敢的我 650字
我的性格很特殊,勇敢、泼辣、活泼、开朗……呵呵!总之我很“个性”啰!谢谢你关注我。不要小瞧我呦!我可很出名,我毕业于某某某学校,你可以随便揪住一个小孩子问问他认不认识我,他保准说:“谁不知道!”咋样?厉害吧!
由于我勇敢每个人都怕我!篮球场上!
篮球场上我飒爽英姿。每一场球赛,我必参加,而且准赢,我还是大队长呢!有一回,老师要组织更加强大的篮球队,出去打比赛。呵!全队的人两个巴掌都拍向了我,让新来的老师不由一惊。等挨个展示完之后,嘻嘻!我入选了!老师又让我谈谈感想,我毫不犹豫字迹清晰的说了大半天,才肯罢休。班主任私下表扬了我,不过主题全都指的是勇敢。
勇敢的我,是老师的“救命稻草”。
有一次,在“大众讲堂”上,许多老师都在听我们上课——听课。当老师问道最后一个问题的时候,思维敏捷的我,用最快的速度把问题的答案写在了纸上——怕被别人抢去这最后一个回答问题的机会。可当我一边写一边撒么有没有“敌人”的时候,不由让我惊了!竟然没有一个举手,老师的笑容也停在了那一时刻,头上冒出一层汗珠,很着急的等待“救援”。嘻嘻!有风头出了!等我流畅的回答完问题之后,听课老师拍起了巴掌。让我顿时有了成就感,心里那个美呦!
这么“文武双全”的我怎么不受欢迎呢?
勇敢也不好!没人敢主动和我说话、玩耍。
风头有我出,孤独有我受。老师来表扬,同学就躲避。这是我自造的《勇敢诗》。
勇敢让我高兴、欣喜、快乐、出风头,还可以得到表扬!可勇敢的坏处也不少,使我在学校没有要好的同学、朋友,每当有人同我说话我就高兴不已!唉!我该怎么办?