女孩也“暴力” 650字
昨天中午,我在夏老师那学二胡,学好了,我就来到了学校门口等开门。
突然,身后传来一片嘈杂声,好奇的我自然不肯错过着凑热闹的机会啦。天哪,不看不知道,一看下一跳!一个看上去很“淑女”的女孩(以下简称小S)正和一个很“假小子”的女孩吵嘴(以下简称小H)。看上去她们是为了跳绳的事情而吵嘴的,这个跳绳是那种粗的,打到人身上火辣辣的疼。小S突然把跳绳当鞭子抽向小H,绳子像是一条凶猛的蛇,一下子打在了小H的脸上,差点打到了她的眼睛。小H捂着脸哭了,小S得意的把跳绳手了起来,还“哼”了一声。小H气不过,一把擦掉了脸上的泪痕,瞪着那双充满血丝的眼睛。小S也瞪着个牛眼看着她,两人对视了很长时间,空气似乎凝固了,到处散发了火药味儿,一场女生之间的战争一触即发。小H终于耐不住了,她向小S冲去,狠狠的在她身上打了一下。小S肯定不会坐以待毙,她也还了小H一下,两人就这样打了N回合,阿弥陀佛,冤冤向报何时了啊,善哉善哉。小H知道这样打下去自己不但占不到便宜,反而还会被小S打伤。她退后了几步,耍起了“退避三舍”之计。她退后了很远,小S以为她认输可,轻蔑的笑了笑。谁知小H阴笑一下,捞起地上的小板凳就向小S砸去,小S躲了过去。小H一连砸了N个,还不解气,看那样子似乎要把桌子也砸坏才罢休。这时,一个大人阻止了这场不见硝烟的战争。两人都很不服气,好像还要大干一场。
现在的独生子女呦,被父母惯坏了,动不动就耍小皇帝小公主气势。在外面,独生子女们受到一点点委屈就受不了了,非要大打出手,真是阿弥陀佛啊。现在的女孩怎么也这么“暴力”呢?