我的青春我做主 650字
现在,我们希望追求自己生活,过着像鸟儿一样自由自在的日子;时间让我们更加成熟、稳重,校园的时光带给我们欢乐和自由;青春是一个张扬个性的时代,我们的才华犹如烟花一般激情绽放。
我们在渐渐长大,可父母却在一天天变老他们对我们的抱着希望,希望我们可以好好学习,天天向上。当然我们也希望考一个好成绩来报答父母,可是。第一只有一个。因此,我们只能尽我所能,追求卓越。
青春好像是一粒种子才刚刚萌发,童年只是在萌发期,积累力量等待破土而出的那一刻到来。在一个新的时代,我们充满激情与活力绝不让青春白白度过。
我的青春我做主。或许你觉得爸妈越来越唠叨,但这正是爸妈爱我们的表现。小的时候爸妈为我们遮风挡雨,现在我们已经学会独立当然也应该尽自己的力量为他们在炎热的夏日撑起一片树阴。
在我们的青春中,正是我们一生的黄金时代。我们也避免不了会遇到挫折,只在于我们该怎样战胜挫折。雏鹰在落下山崖时,只有努力的展开双翅,奋力飞翔,才不会在落下山崖时摔死,最终他获得了属于自己的成功——飞翔。
青春也可以磨练我们的意志,增长我们的才干,锻炼我们面对挫折能力。青春好比是一年中的秋季,空气中飘着淡淡的果香,到处都是硕果果累累的景象。在青春中,我们收获了成功,也收获了属于自己的那份快乐
青春正是人生中最美好的路程,在这个时代让我们快乐的去拥抱美好的明天
用希望点燃生命,用青春点亮未来
我的青春我做主!