幸福,未必我们每个人都会得到。特别是住在大山深处里的人,他们的物质极其匮乏。对于他们来说,可能能够吃上自己喜欢吃的东西,就已经是件幸福的事。而我,当然也有幸福的时候……
那是一个星期五的晚上,我补习完后,就马上跑到哥哥的房间里打开电脑。因为是小周末爸爸妈妈允许我可以呆在电脑房玩得晚一些。突然,我听到了妈妈在听电话,好像说表哥今晚会过来睡。电话挂后的五分钟,表哥就来了。我真的很好奇,他今天来找我们,怎么可能呢?难道表格家里发生什么事呢?一见表哥我就问:“你过来干什么?”他说:“电脑坏了。”“哦!”我不怀好意的说:“怪不得了!”后来,表哥就一直坐在我旁边看我玩电脑。没过多久,我听到了一阵声音,是有人Q我,我就按了一下:“干嘛?”他说:“大乐斗。”哦,原来是这个啊!前几天上学的时候,我就跟他说我在‘大乐斗’里面把他收为徒弟了。可是他没有说话,后来他打了一串的话让我大吃一惊,他竟然说我垃圾,还把我收为了徒弟。这时,坐在我旁边的表哥就在我那里打:“加我表哥的Q”,那个人真的加了表哥的Q。随后表哥就对他说:“欺负我表妹,想死啊!”我看到了这句话后,我就觉得:“我从来没有试过有人站在我前面保护我。”后来,表哥在‘大乐斗’里把那个人给收为了徒弟,那个人可能不服气。就把表哥收为了徒弟。一个17级打一个23级的,表哥就是那个17级的。你应该可以想象那个人有多‘垃圾’。可能是太晚了,那个人就不跟表哥玩了,结果还是被表哥收为了徒弟。
幸福,是无处不在的,只要你肯帮助别人。幸福就在你的身边!