管理组长——冯献文冯献文?说起来同学们都赞不绝口,她学习不错,人气很旺,是我们的管理组长。“喂喂,于君睿!我们组的家庭作业星怎么没有上?”一听就是冯献文在说话。“呵,少一本!不齐!”于君睿耸了耸肩,摇了摇头,无奈极了。于是,冯献文,头一扭,小辫儿向后一甩,扭头走了。原来,她是为了一个人的问,非把缺作业的人揪出来不可!“你!带作业了没?交了没?嗯?如果拖我们组后腿,我一定饶不了你!”“我带了没交!”薛子东胆小地看着眼睛睁得又大又圆的冯献文,还真有点儿害怕呢!其实,我很荣幸,自己有一位负责任的管理组长——冯献文。
日记小组长——李淳原李淳原!唉,他那牛脾气,谁也管不着!“你?日记得了‘优’,我们得不了‘全棒’,重新写!”李淳原眉毛向下弯,嘴角向下撇,鼻子里发出了‘哼哼’的声音,他手插到兜里,颇像一位大老爷在看管同学们重写日记呢!“我如果不重写呢?”这位同学还真倔。唉,这位同学,你可小心了,他可是个牛脾气。“嗯?你不写,好!那你就没下课,直到你补完为止!放学你还没补的话,你不许走,我陪你一起留在班里写!”李淳原‘不怀好意’地说,还故意让自己的声音压得很低,嘴角露出一丝“坏”笑。
第四组组员——陈伊洋“小时不明月,呼作白玉盘……”这样洪亮的声音只怕只有陈伊洋才有了。那是一个早上,大家读书的声音都不大(可能是刚睡醒的原因吧)。可她——陈伊洋,精神抖擞地坐在位儿上,双手放在大腿上,伸着脖子,大声地喊,好像要把自己的嗓子震坏,把学校教学楼震塌……她可真是我班的“高声嗓子”啊!嘻嘻,怎么样,我们班的同学都是很有特点,你羡慕吗?