《假如我会七十二变》 650字
我看了《西游记》后,可真羡慕呀,假如我也有孙悟空的七十二变,那该多好哇!
假如有一天我学会了七十二变我会坐筋斗云飞到大沙漠去,因为那里没人会笑我成绩不好,我会把心里的委屈在那里好好的发泄一顿,说不定我的眼泪会把沙漠变成绿洲了,那里的人就不用在受炎热之苦了!
假如我会七十二变我会把老师讲的知识全部变成音符,让它们全飞进我的脑海里,牢牢的记住它们,这样我就不用在上补习班了!同学和老师就会更喜欢我了!
每年一到换季的时候我就容易患感冒、发烧,有时还咳嗽,上医院打针是我最怕的,别提多难受了。假如我有七十二变,我要变出各种疫苗,让小朋友,不,还有大人,应该是所有的人都不再被“流行性感冒”欺负。还有什么“非典”了、“癌症”以及“爱滋病”等、统统被我变的疫苗杀死。还有让我们人类的好朋友禽鸟也不再受到“禽流感”危害,这样我们人类和各种动物就可以在这个地球上平安快乐健康生活在一起了。
假如我有七十二变我会变出一种既可以预测灾难又可以防御灾难的仪器然后我会把它带回四川地震和唐山地震前那样我们的国家就不会再有人受灾难了!
假如我有七十二变我会把地球上的的大冰块放到火星,那样即应对了全球气候变暖又可以把火星变的和地球一样可以居住!那么人类在也不会因为资源而发生战争
假如我有七十二变我会帮助人类研究生命是怎么来的?宇宙究竟有多大?到底有没有外星人?我会帮人类延长寿命让人类活的更久!我还会研究各种机器人科技更进一步!
正在我激烈的幻想妈妈突然叫我吃饭,而这美好的幻想只能灰飞烟没了!