一分钟过去了,两分钟过去了••••••咦?老师怎么还不来呢,不知谁冒了一句:“老师开会啦,老师开会啦!”教室里顿时沸腾起来,憋了好几天的嘴巴终于得到了释放。
“哗哗哗”没过几分钟,班里的座位就全变了样,掉位子的,说话的,此起彼伏。“咚”申津宁的脑袋被粉笔头中了头彩。“谁干的?”他一声怒吼,以迅雷不及掩耳之势就往罪魁祸首的头上扔去。就这样来来往往几个回合,地上早已落满了粉笔。瞧,朱昱菲从地上拾起一支,“啪”子弹就落到李劲晨头上。在这激烈的状况下还有些人是稳坐泰山,似乎外面的激战与他毫无关系。真是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”啊!