掉牙记 650字
童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。
上次暑假,我去了住在北京密云的大姑家。北京的风景很美,路旁绿树成荫,红花环绕,把这富饶的城市衬托得更加美丽
一天,我和大姑、哥哥一起去了比萨自助餐去吃比萨。为了来这里吃到爱吃的食物,我早就把食谱背得滚瓜烂熟了!挑好了味道鲜美的佳肴后,坐在了座位上。这里的比萨可真多呀,什么味都有!有豆子的;有西红柿的;有鸡蛋的......当我吃到含有豆子味比萨的时候,咔嚓!掉下了一颗牙。我开始以为是豆子呢,便越吃越起劲儿。哎呀,好痛!突然,不知什么东西把我的舌头弄疼了,我吐出来一看,哇,一颗带有血丝的牙!大姑和哥哥见了,个个都捧腹大笑。哥哥说,“这下好了,我们可以为这个餐厅做广告了,不需要麻药,不需要打针,只需要28元,即将为您拔牙。没有疼痛,还有食物供应,快来北京密云的比萨店吧!”我被哥哥的幽默逗的直乐,不一会儿,吃着吃着,一不小心又在吃豆子味比萨的时候,又掉了一颗牙。这回我可机灵点啦,一口把它吐了出来,大姑看到了又被逗得前仰后合,哥哥更是妙趣横生,又说:“哎,看来老天爷对我的广告不太满意,想我再加上一句话呀!那就是---想掉多少就掉多少啊!”。我被哥哥的幸灾乐祸逗得害怕了,说:“老天啊,不要再让我掉牙了,要不然我就再也品尝不到这诱人的美餐了!