春游 650字
这个星期六,也就是2011年4月2日,阳光明媚,我校高年级组在8:00时登上校车,不知不觉就到了白沙门公园。
白沙门公园花草如茵,十分美丽。这次春游我们可以玩8个项目,可以玩:摩天轮、旋转木马、超级秋千、步行球、奇数森林、金龙滑车、碰碰车、海盗船、美人鱼、鲨鱼岛......我们分为10个小组,我是我们组的组长,我们组有5人。
我们来到了白沙门公园,我们坐在草地上休息。5分钟后,我们班主任——梁老师叫我们以组为单位,去游玩。
我们组先去玩超级秋千,超级秋千让人感到十分得晕,旋转得很快。因为我以前没玩过,所以我刚开始尖叫了一分钟。不过,一分钟后,我不怕了,我反而觉得很好玩。我觉得我在天上飞,不刺激,于是想玩更刺激的。玩完超级秋千后,我们组的郑明珂提意说:“我们去玩海盗船吧!”大家同意了,我们5人上了海盗船。海盗船开动了!这个已经超过我的承受极限了!我最怕海盗船向下冲的时候了。每当向下冲的时候,我的心发痒,腿发软。下来的时候,我的胆子都要被吓破了。 我们下一个目标——碰碰车,我们排了5分钟的队才进入场地。我真是“倒霉”,要和新手郑明珂坐同一辆车,他还不给我开,我们本来准备撞环岛的人的,结果是环岛的人撞我们了,连个转弯都转不好,一下就撞到边上去了,真是惹人笑话。金龙滑车是我觉得最不刺激的,和过山车差不多。步行球是最搞笑的,一个球可以上3个人,我和郑明珂、刘先岚一个球。他们两个东一跑,西一跑,我连爬起来的时间都没有,我只能跟着球转。
............
这次春游,是我目前最棒的一次春游!