我会骑自行车啦 650字
点评:我会骑自行车啦星期六早上我一起来,本想看看绿化,可是我却看到了哥哥在门口悠闲地骑着自行车在转来转去,我看了羡慕极了。便转身来到妈妈的卧室对妈妈说:“妈妈,我要自行车,我要像哥哥一样骑自行车。”“好,现在就去买。”妈妈说不过我,只好带我去买。
来到了卖车的地方,里面的自行车,数不胜数,琳琅满目。有一位服务员见状马上朝我们走来,对我们说:“请问你们要买什么样的自行车啊?”“蓝色的。”“好的,那你们就跟我来。”来到了蓝色的自行车专区,那里有深蓝色的、浅蓝色的、水蓝色的、天蓝色的......。妈妈问我:“你买什么程度蓝色的车啊?”“天蓝色。”我脱口而出,因为我最喜欢天蓝色。“好吧,就天蓝色,这辆自行车几元啊?服务员。”妈妈问服务员。“398元。”“好,就398元。”妈妈边说边从钱包里取钱。付了钱之后,妈妈把自行车对折,放进了后备箱,便回家了。