奇怪的梦 650字
昨天晚上,我刚刚睡着觉,就做了一个很奇怪的梦......
“王雪芹,张菊慧,你们俩出去罚站!”张老师话音刚落,就一记飞踹,把我们俩踢出了地球,踢到了到月球上。
‘滴..滴..答..答..’不知过了多久,我和小张站的腿都麻了。终于,一位月球人给我们带来消息“:地球的老师张xx批准地球人学生王xx与地球人学生张xx回到地球。”此言一出,我和小张无不欢喜,个个手舞足蹈,口中不住的喃喃“:妙哉妙哉,此言妙哉!!”
好不容易回到地球,却发现地球上到处都是自然灾害,美国发生了12级的地震日本发生了爆裂式的火山喷发,而中国则是洪水来袭......
打开自家家门,惊讶的发现家里没有一点水,一切正常的像我刚出门时候的景象,跟外面洪水泛滥的景象形成天壤之别。走进书房,发现远在美国留学的小卉姐姐在和外婆聊天,是网盲的外公电脑上玩益智游戏妈妈和向来不和的奶奶在一起织毛衣,刹那间,我突然觉的我们家人真神奇,都发洪水了还有兴致织毛衣......
又走到了学校操场,这时洪水已经停了。我在不远处看到了小朱,刚想兴奋地朝她招手,却发现了一件很囧囧有神的事情—朱宁燕身边有一只庞大的海龟和一只小巧玲珑的海龟。我跑过去,问小朱“它们俩是谁?”小朱慈爱的摸着小海龟说“:这时我的孩子。”瞬间,我觉得天雷滚滚,于是,我又坚持不懈的问“:孩子他爸是谁?”小朱含情脉脉的看着大海龟,说“:孩子他爸是他呀!你瞧爷儿两长得多像!”
正当我要被这句话给惊死掉的时候,老天爷很慈悲地让我从“噩梦”中醒来。
要是真发生这种事,我还是买块豆腐一头撞死算了!!