时间飞逝,现在已经是2025年了,此时的我是一家著名企业的老板了。现在我们的国家,每个人都喜欢去克隆出“另一个自己“今儿我也去赶赶时髦。我来到了《克隆人研究所》,说明我的来意后,专家们高兴地在我身上取得了我的基因样本,并告诉我,三天后,他们将送货到家。
第三天早晨,正当我睁开朦胧的睡眼,眼前的景象让我惊呆了------一个和我长得一模一样的人笑眯眯的看着我,半天我才反应过来,他就是那个克隆人。“你好!我是通过你的基因样本克隆出来的另一个你,我拥有和你一样的智慧,容貌,声音。我是研究所克隆出的第89757个克隆人,因此,你可以叫我89757.“他微笑着说。我也高兴地说:好好好!希望我们以后可以和睦相处。
在以后的日子里,公司开会,朋友聚会等一切事物都是89757帮我处理,而我只是负责看看电视,玩玩游戏,我变得越来越懒,越来越宅了,仿佛与世隔绝了,直到有一天89757把我的朋友请到家里来聚会,朋友们看到我,都说:《这就是你上次说的那个克隆人吧?真的很像你呀。》我一听,大吃一惊地说:“什么嘛!他才是克隆人的!”89757笑了笑说:“他就是这样,大家别理他。”不管我如何解释,朋友们都不相信我。等朋友走后,我生气地说:“你怎么这样啊!”89757不屑地看了我一眼说:“这是你活该!谁叫你以前什么事情都要我做呀!现在可好,我已经完完全全代替你了。
”我大吼道:“不!我要退货!!”89757从身后拿出了一把刀,说:“你已经没机会了!只有你死了,他们才不会怀疑我!”说完.......“嘟嘟!嘟嘟!“一阵急促的闹钟声吵醒了我;还好,那只是一个梦!