遇到“黑兔魔” 650字
话说他们顺利进入了大榕树里,可大榕树里完全不是树干的形状,也不像从树外面看起来那么狭窄。只见那里鲜花盛开,温暖如春,遍地都是奇花异草,好一片广阔的天地啊!原来每一棵花草都是一个小精灵的家。这些小精灵的心眼特别好,像蜜一样甜,很爱帮助别人。“可爱旅行团”很快和他们交上了朋友。但这也有一个可恶的大魔王,他拥有很多魔兵,这些魔兵原本都是好的,但被大魔王施了魔法,就变成了大坏蛋,天天听从大魔王的指挥。现在小精灵到处寻找一种药水,想解除他们身上的魔法。这个大魔王特别可恶,专门抓小精灵,想从他们身上获取魔力。小精灵们叫他“黑兔魔”,因为他浑身漆黑,还特别像兔子。小精灵中有一个首领叫“红光”,因为它飞得时候像一道红光闪过,会吓人一跳。“可爱旅行团”也成为了他们队伍中的一员。
自从“可爱旅行团”加入以后,小精灵就教他们怎么飞天、怎么钻地等等好多魔法。经过七九六十三天以后,“可爱旅行团”都学会魔法,终于可以参与和黑兔魔的斗争了。
那天晚上,小精灵们正在熟睡中,黑兔魔悄悄进入了小精灵的家园——百合花园。但是黑兔魔被站岗放哨的小精灵发现了,他们之间有个警报暗号,放出一首高昂的战斗曲。小精灵们都有一种特殊功能,他们的敌人听不到,只有百合花园中的小精灵们能听到。小精灵们都从家里飞了出来,向黑兔魔进攻。黑兔魔立即吹了一声哨子,他的魔兵跟飞来的小精灵们打了起来,小精灵和他们打得难分难解,不分上下。这时,黑兔魔又吹了一声哨子,又赶来一队援救的魔兵。眼看小精灵们招架不住了,就在这千钧一发之际......
欲知后事如何,且听下回分解。