假如风有颜色 650字
假如风有颜色,我希望它是红色。即将到来的冬天是一个寒冷的季节,红色代表火热的太阳,那火一般的暖风吹走寒冷,吹来温暖。
假如风有颜色,我希望它是绿色。绿色是春天的象征,那蓝天白云,那绿树红花,那莺歌燕舞,那小桥流水,怎么不让人陶醉呢?但是这一切对于冬天来说都是虚设的,人们眼前只是一片苍白,一阵绿风吹过,吹走雪花,带来生机。
假如风有颜色,我希望它是黄色。黄色代表月亮的光芒!我们正在过着八月十五中秋节,万家团圆,其乐融融。忽然乌云把月亮遮去了一半,一阵风吹来,大家又看到了月饼似的月亮,又是阵阵欢声笑语传向四方。
假如风有颜色,我希望它是蓝色。刚刚过去的夏天滚滚热浪简直快把人烧成“烤乳猪”。蓝色就是大海的颜色,一阵海风吹来,海风拂面,八面凉爽呀!
假如风有颜色,我还希望它是橙色。橙的秋天可是一个瓜杲丰收的好季节,橙风一吹让农民的瓜果越来越大,越长越甜!
假如风有颜色,我还要它是白色。白色克制黑色,一阵风吹来,把被生活所迫在街上乞讨的、眼睛看不见的人眼前吹白,让他(她)看到世界多明亮。
假如风有颜色,我更希望它是黑色。有一天,作业堆积如山。本应做到10:30才能睡觉,黑色的风刮过,台灯熄灭了,妈妈无奈地说:“唉,停电了,我们只能睡觉了!”哈哈我7:30就可以睡觉了,这一觉睡得可真香呀!
假如风有颜色,我最最希望它是五彩缤纷的!各种颜色合在一起吹出五彩斑斓的世界,多么安宁,多么美好!无论哪里有战争发生,只要五彩的风吹过,就会让战争停止,让世界更和平,让世界更美好!
假如风有颜色,你希望它是什么颜色呢?