未来的笔 650字
未来的笔 从前有个孩子叫马良,他有一支神笔,画什么就会有什么,他用这支笔做了不少好事,救了许多黎民百姓。其实,那只是个神话,世界上根本没有马良,也没有这样的神笔。不过,我从小就喜欢笔。这不,公元二0二二年,我已经是一位制笔专家了。经过反复研究,反复试验,我和几个同事终于发明了一种神奇的魔笔。这种笔虽然比不上马良的神笔,但是威力也挺大,也很神奇。
发明的这种笔,形状颜色看上去很普通,但用途十分广泛,功能十分强大。
有了这种笔,画家做画时就方便了,需要什么颜色,只要轻轻的一按“opencolour”键就可以随意调制。有了这种笔,学校里的老师课堂上板书时再不用吃粉笔灰了,它可是很好的水性笔呀,而且有红黄蓝等七种颜色可供选择,可以在各种不同的黑板上写字。更神奇的是,只要轻轻的一拉,它就成了一根细长的教棒。有了这种笔,警察叔叔就更神气了。因为它本身就是一把威力巨大的电子手枪,犯罪分子如果胆敢拒捕,就可以一枪把他麻倒,必要时将他当场击毙。如果需要,这种笔还可以成为一把令人生畏的电警棍,可以成为一台功能特强的微型手提电脑,可以成为功能齐全的通讯工具,还可以成为……警察叔叔有了它,执行公务就非常方便了。
如果有人问,这么神奇的的笔,一旦让坏人得到,那老百姓不就遭殃了?不用着急,我早已把一个特别的防盗晶片放了进去,如果有人拿它干坏事,那他就惨了。因为这种笔有自我判断能力,拿它干坏事,它会自动的向公安局报警。
哇!这么神奇的笔,你一定喜欢吧!记住,2022年来找我。我肯定会送你一支的。