未来的学校 650字
在死一般的夜晚我睡着了。“伟伟,伟伟,快起来。”谁在叫我?我睁开朦胧的睡眼,隐隐约约地看见了一位举着神棒的小仙女。还没等我看清楚,小仙女已经拉着我飞上了天空。我们又飘了会,小仙女忽然停了下来,笑眯眯地说:“你看那是什么?”我睁大眼睛看了看,只见一幢奇怪的大楼上写着“学校”两个大字。
我擦了擦眼睛,和刚才看见的一样。我惊奇地叫道:“那怎么会是学校?”小仙女解释道:“那是未来的学校。”刚一说完,小仙女就不见了。
我来到未来的学校,走进一个大房子,看见几张奇特的床。我好奇地躺下,一会儿就进入了梦乡。梦中我遨游了太空,了解了宇宙中的知识。醒来一看,咦,怎么只过了一个小时?我精力充沛地走出大房子,回头一看,“睡眠知识补充室”几个字在门边的显示器上一闪一闪,原来如此
我来到未来学校的左边,走进一个大车棚。我发现大车棚里有几只拖鞋,每只拖鞋上都有个小绒球。我好奇地摸了摸小绒球,拖鞋突然变大了1000倍,我坐上了大拖鞋,拖鞋带着我飞了起来。我只眨了一下眼睛,身后就多了许多亮点,几个星球擦身而过。啊,原来我已经到了宇宙。
大拖鞋带着我飞呀飞,来到了宇宙图书馆。咦,怎么墙上只挂了一排排小星星?我随手摘下一颗,小星星变成了一本《真故事》书。我翻了几页,几个故事的名字是:松软兔吃铁棒狼、蚊子大象等。我又摘下了几颗,津津有味地看了起来。
原来大拖鞋是学生的交通工具。它又带我去了电脑教学楼、自动食堂------真是太高科技了!
“伟伟,快起来。”妈妈喊着。原来这是个梦,虽然是个梦,但是一定会实现的。