“乖女儿,快快长大吧,你就能制造出更新奇美味的糖果。”可能是受了您这句话的影响,我幼小的心灵里,就有一个很天真的愿望——长大后成为一名糖果大王,制造出各种各样的糖果,造福我这个“嗜糖人”的同胞。
爸爸,那今天我就带着您,参观我梦想中的“凌幻糖王国”吧。只要一进那个由饼干搭成的大门,一幅美丽的景象就展现在您眼前:小溪旁垂柳依依,绿树成荫,一间间精致小巧的凉亭、小屋向您展现它们的绝美身姿。一抬头,就是那一片片洁白而柔软的棉花糖云,脚下踩的是那块块柔软的奶油蛋糕,走上巧克力石板路,扶着葡萄饼干做成的圆形扶梯,欣赏着奇花异草,品尝着各种味道的糖果,真是人生一大乐趣呀!
咦,那五彩的小河是?您肯定会惊奇地问。实话告您吧,那是我特制的“幻美果味河”。这条河的果味可多了,有蓝莓味的,有桃子味的,有柑橘味的,有香草味的……数不胜数。一条条小河上,还漂浮着巧克力花瓣呢!再往前就是“幻果林”了。树上有3个按扭,第一个魔力扭按下去,树上的果子立即变成糖果;而第二个,能把果子变成果汁;第三个按扭按下去,会马上变成牛奶哦!
爸爸,您一定会有所疑问:这好是好,但是蛀牙也会 很多的呀!不过爸爸,您先别着急,我已经想好了最完美对策:我在制造一种高科技多味魔幻糖。那种糖果可好吃了,吃下去味道千变万化,令人回味无穷。那这一种种香甜的味道,却是许多来防止蛀牙的药物浓缩成的哦!
爸爸,您一定会觉得我太异想天开了,不过我相信随着科技的发展,我这个糖果梦一定可以达成!