对爸爸妈妈说的话 650字
爸爸妈妈你们到底什么时候才回来?上次放假时你们回来时就对我说过:今年不去外面种草莓了,可是今天你们打来电话告诉我,准备再种一年,什么时候回来还不确定,可能还要再过一个月才知道要不要在外面种。
我可真心希望你们能回来,回来种草莓,反正我们这里草莓的价钱和你们那里也差不多。何况你们在家里种草莓了,我就可以想吃就有的吃,不用像现在这样,我要吃草莓必须是等别人家给我送点来吃才能有的吃。你们看,为了能吃草莓我多可怜。
因为你们不在家,奶奶为了给我买菜,骑着三轮车脚摔去,现在我每天放学后,把作业做好,还要帮奶奶干家务活。而且我一个人照顾奶奶根本照顾不好,奶奶为了让你们安心还不让我告诉你们,白天我去上学了,奶奶一个人在家,我真不放心。
给奶奶劈个柴吧,半天也劈不好,只得奶奶自己用一只手去劈,我看着多心疼,可我又什么办法呢?你们不在家,只能这样。家里的抽水机坏了,我不会修,奶奶也不会修,要叫别人来修,如果爸爸在家那该多很好,那些柴如果是爸爸来劈肯定一点问题也没有。
为了家里的这些电器,每次都是奶奶骑着三轮车去叫人来修的,我也曾经交代奶奶不要骑三轮车,可奶奶的脚不好,走路走时间久了,回到家奶奶总是摸着自己的腿在说酸疼,我看着真是于心不忍,如果是你们在家,奶奶就不用这么辛苦了,毕竟奶奶已经有这么大的岁数了。
爸爸妈妈你们快回来吧!奶奶和我都需要你们回来,我还想你们给我报报听写呢!平时我的听写都是叫同学帮我报的,有时他们会说起自己爸爸妈妈给他们报听写时的笑话,我也很想有那种氛围。
爸爸妈妈你们快回来吧,我和奶奶都需要你们。